Guía para la identificación, evaluación y presentación de informes de las subvenciones en el sector pesquero - Westlund, L. (Roma (Italia), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 23 ref.
Keywords: PESCA; METODOS; DESARROLLO PESQUERO; IDENTIFICACION; INCENTIVOS; RECURSOS PESQUEROS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL