Comportamiento de Leucaena en Costa Rica - Salazar, R.; Picado, W.; Ugalde, L. (Turrialba (Costa Rica), 1987)
Sumario (Es)
Ilus.; 13 ref.
Keywords: LEUCAENA; ARBOLES FORESTALES; PLANTAS FORRAJERAS; ARBOLES DE PROPOSITO MULTIPLE; CARACTERISTICAS DEL SITIO; BIOMASA; COSTA RICA