Soil fertility and fertilizers - Tisdale, S.L.; Nelson, W.L.; Beaton, J.D.; Havlin, J.L. (New York (EUA) : MacMillan Publishing Company, 1993)
Sumario (En)
Ilus.; 160 ref.
Keywords: FERTILIDAD DEL SUELO; APLICACION DE ABONOS; NUTRICION DE PLANTAS; RELACIONES PLANTA SUELO; OLIGOELEMENTOS; FIJACION DEL NITROGENO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO