Capture based aquaculture the fattening of eels, groupers, tunas and yellow tails - Ottolenghi, F.; Silvestri, C.; Giordano, P. (Roma (Italia), 2004)
Sumario (En)
Ilus., 519 ref.
Keywords: RECURSOS PESQUEROS; PRODUCCION PESQUERA; ACUICULTURA; ESTANQUES PISCICOLAS; PISCICULTURA; DATOS DE PRODUCCION; INDUSTRIA DEL PESCADO; CAPTURA DE PESCA; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL; ASPECTOS ECONOMICOS; ALIMENTACION