Instrumentos de mercado para la política ambiental en américa latina y el caribe, lecciones de once países - Huber, R.M.; Ruitenbeek, J.; Seroa da Motta, R. (Washington (EUA), 1998)
Sumario (Es)
Ilus., 257 ref.
Keywords: MERCADEO; POLITICA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; REGLAMENTACIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO; INVESTIGACION; AMERICA LATINA; MAR CARIBE