Application of risk aáeáment in the fish industry - Summer, J.; Roá, T.; Ababouch, L. (Roma (Italia), 2004)
Sumario (En)
Ilus., 70 ref. Contiene CD con mismo título.
Keywords: INOCUIDAD ALIMENTARIA; REGLAMENTACIONES; SEGURIDAD ALIMENTARIA; NORMALIZACION; PROYECTOS DE DESARROLLO; RIESGO; ASISTENCIA TECNICA; INDUSTRIA; INDUSTRIALIZACION; DESARROLLO PESQUERO