Administracion de la produccion y las operaciones : conceptos, modelos y financiamiento - Adam, E.E.; Ebert, R.J. (Mexico (Mexico) : Pearson Educacion, 1991)
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: ADMINISTRACION; PRODUCCION; PLANIFICACION; DISEÑO; TOMA DE DECISIONES; CONTROL DE CALIDAD; ENCUESTAS; INVESTIGACION OPERACIONAL; PROGRAMACION (ADMINISTRACION)