Uso alternativo de plantas medicinales para el tratamiento de animales domésticos de la comunidad de Pacora, San Francisco Libre, Managua, Nicaragua, 2003 - González Jarquín, I.M.; López Cáceres, S.V.; Villalobos Rueda, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 29 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PLANTAS MEDICINALES; USOS; ANIMALES DOMESTICOS; ETBOTANICA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; NICARAGUA; SAN FRANCISCO LIBRE; PACORA