Establecimiento y evaluación de diez especies forestales en lotes compactos maderables y árboles en lindero en cinco fincas de la comunidad de Pacora, municipio de San Francisco Libre, Managua, 2003 - Urcuyo Navarro, R.E.; Ubau Mairena, W.L.; Perez Castellon, E.E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 20 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARBOLES FORESTALES; ARBOLES MADERABLES; ARBOLES DE PROPOSITO MULTIPLE; EVALUACION; CRECIMIENTO; NICARAGUA; SAN FRANCISCO LIBRE; PACORA