Evaluación de trece lineas de arroz (Oryza sativa L.) con dos testigos comerciales en prueba avanzada de rendimiento en condiciones de secano en el Pacífico Sur de Nicaragua - Pérez Cerda, R.J.; Ticay Zeledón, C.J.; Chavarría Gaitán, M.I. Asesor; Cruz, M.E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es)
Ilus.; 39 ref. Contiene CD con registro CD0014/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ORYZA SATIVA; ENSAYOS DE VARIEDADES; ARROZ DE SECANO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; NICARAGUA