Caracterización biofísica y de suelos de los sistemas agroforestales de café en los municipios de Jinotega y Asturias - Pérez García, D.M.; López López, A.Y.; García Centeno, L. Asesor; Munguía Hernandez, R. de J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 54 ref. Contiene CD con registro CD0007/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; LEGUMINOSAS; AGROFORESTERIA; PLANTAS DE SOMBRA; BIOFISICA; SUELOS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; VARIEDADES; NICARAGUA; JINOTEGA; ASTURIAS