Establecimiento y caracterización dendrológica de los cultivares clonales de jocote (Spondias purpurea) y Spondias mombin (jobo), en los departamentos de Granada y Masaya, Nicaragua, 2004 - Ordoñez Figueroa, N.M.; Reyes Flores, F.G. Asesor; Quezada Bonilla, J.B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 14 ref. Contiene CD con registro CD0146/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SPONDIAS; VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CLONACION; NICARAGUA; GRANADA; MASAYA