Evaluación de diferentes porcentajes de lombrihumus y suelo, como sustrato en la producción de posturas de chiltoma (Capsicum annum L) en bandejas para transplante - Sequeira Robleto, G.A.; Valle Membreño, A.J.; García Centeno, L. Tutor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 20 ref. Contiene CD con registro CD0171/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; PRODUCCION VEGETAL; HUMUS; SUELO; TRASPLANTE; NICARAGUA