Evaluación del estado de los suelos de la planicie de Nandaime a través de la identificación y uso de indicadores técnicos y locales de calidad de suelos - Davis German, W.; Aguirre Jimenez, C. Asesor; Aviles Silva, E.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 29 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ANALISIS DEL SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; DETERIORO DEL SUELO; NICARAGUA; NANDAIME