Estudio de factibilidad socioeconómico e impacto ambiental de construcción de seis pozos en la comarca Cacalotepe - Castro Jarquín, F.K.; Calonge Guerrero, F.G.; Balmaceda Murillo, L.A. Tutor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 14 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ENTORNO SOCIOECONOMICO; IMPACTO AMBIENTAL; CONSTRUCCION DE POZOS; SISTEMAS ECONOMICOS; BOMBAS; NICARAGUA; COMARCA CACALOTEPE