Incidencia de mosca blanca (Bemisia tabaci Genn) y Picudo (Anthonomus eugenii cano) en cinco genotipos de chile (Capsicum áp) - Gutiérrez Arce, J.I.; Campos Balmaceda, H.S.; Laguna Miranda, R. Asesor; Benavides González, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref.; Contiene diskette con registro DIS0007/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CAPSICUM; PLAGAS DE PLANTAS; GENOTIPOS; BEMISIA TABACI; ANTHONOMUS EUGENII; NICARAGUA