Efecto del revestimiento de la semilla con fertilizante fosfórico sobre el crecimiento y rendimiento de tres variedades de sorgo granífero (Sorghum bicolor (L) Moench) - Téllez Gaitán, Y.; Membreño Castellón, G.; Aguilar Bustamante, V.M. Asesor; Larios González, R.C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 21 ref. Contiene Diskette con registro DIS0008/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; ABONOS FOSFATADOS; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES