Comportamiento de la germinación, incremento y sobrevivencia de tres especies forestales, con tres tipos de substratos a nivel de vivero y laboratorio en la Universidad Nacional Agraria, 2004 - Gómez Martínez, E.U.; Rojas Laguna, F.A.; Reyes Flores, F.G. Asesor; Castro Marín, G.R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 28 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LYSILOMA; TABEBUIA; ARBOLES FORESTALES; COMPORTAMIENTO; PODER GERMINATIVO; GERMINACION; VIVEROS FORESTALES; METODOS ESTADISTICOS; NICARAGUA