Evaluación del comportamiento de tres especies forestales Pachira quinata (Jacq.) Dugand, Cedrela odorata L y Simarouba glauca Dc. utilizando diferentes substratos orgánicos, 2004 - Espinales Lindo, M.Y. (2004)
Sumarios (Es, En)