Evaluación del comportamiento de tres especies forestales Pachira quinata (Jacq.) Dugand, Cedrela odorata L y Simarouba glauca Dc. utilizando diferentes substratos orgánicos, 2004 - Espinales Lindo, M.Y.; Gutiérrez Medina, J.F.; Reyes Flores, F.G. Asesor; González Rivas, B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es, En)
Ilus.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CEDRELA ODORATA; QUAáIA; ARBOLES FORESTALES; COMPORTAMIENTO; EXPERIMENTACION; GERMINACION; NICARAGUA