Efecto de tres densidades de siembra y cuatro niveles de fertilización nitrogenada sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento del maiz (Zea mays L.) variedad Tlayolly en Chichigalpa, Chinandega - Obregón Ortiz, J.A. (2004)
Sumario (Es)