Efecto de tres densidades de siembra y cuatro niveles de fertilización nitrogenada sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento del maiz (Zea mays L.) variedad Tlayolly en Chichigalpa, Chinandega - Obregón Ortiz, J.A.; Oviedo Avelares, M.A.; Benavides González, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 35 ref. Contiene CD con registro CD0027/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; ESPACIAMIENTO; ABONOS NITROGENADOS; APLICACION DE ABONOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; NICARAGUA; SUELOS Y FERTILIZANTES; CHINANDEGA; CHICHIGALPA