Evaluación preliminar de insecticidas químicos, botánicos y biológicos en el control de la mosquita del sorgo (Contarinia sorguicola Coq) y los rendimientos de granos en la variedad pinolero - 1 - Lozano Chavarría, M.L.; Mantilla Navarro, H.J. (Managua (Nicaragua), 1997)
Resumenes (Es)
Ilus; 31 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; CONTARINIA SORGHICOLA; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; BENEFICIO; COSTO; NICARAGUA