Mecanica de materiales - Beer, F.P.; Ruáell Johnston, E.; Dewolf, J.T.; Leon Cardenas, J.; Dorador Gonzalez, J.M.; Gonzalez Vergara, J.A. (Mexico (Mexico) : McGraw-Hill, 2004)
Sumario (Es)
Ilus. / A este texto pertenece CD N10 B415 2004
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; RESISTENCIA MECANICA; DISEÑO; CONSTRUCCIONES; ESTRUCTURAS DE PROTECCION; ENERGIA; INGENIERIA MECANICA; APLICACIONES DEL ORDENADOR; DEFORMACIONES (MECANICA)