Introduccion al crecimiento economico - Jones, Ch.I.; Coro Pando, J.S.; Piloyan Boudjikanian, D. (Mexico (Mexico) : Pearson Educacion, 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 77 ref.
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; TASA DE CRECIMIENTO ECONOMICO; TEORIAS ECONOMICAS; INFRAESTRUCTURA; DESARROLLO ECONOMICO; INVERSIONES; SITUACION ECONOMICA