Evaluación del sistema de intensificación de arroz (Oryza sativa L.) en comparación a dos sistemas de siembra tradicionales bajo condiciones de riego en Darío, Matagalpa, postrera 2003 - Lira Moreno, E.A. (2004)
Sumario (Es)