Estudio del potencial escénico de la reserva natural "Cerro Datanlí El Diablo" con fines ecoturísticos. Jinotega, Nicaragua - Blandón Duarte, I.A.; Caáells Ramos, R.A.; Hueck Espino, J. Asesor; Tapia Lorío, E. del C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref. Contiene CD con registro CD 0086/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: RESERVAS NATURALES; ZONAS DE APROVECHAMIENTO; NICARAGUA; CERRO DATANLI EL DIABLO; JINOTEGA; AREAS PROTEGIDAS