Servicio de los ecosistemas forestales : ¿ podrian ellos pagar por detener la deforestacion ? - Nasi, R.; Wunder, S.; Campos A, J.J. (Turrialba (Costa Rica), 2002)
Sumario (Es, En)
Ilus., 65 ref.
no. 331 / Pub. no. 28
Keywords: DEFORESTACION; ECOSISTEMA; DIVERSIFICACION; BOSQUES; BIODIVERSIDAD; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL DE PLAGAS; PRECIOS; PROTECCION FORESTAL; PRODUCTOS FORESTALES