Diagnóstico agro-socioeconómico del sistema agrario de la zona Posoltega - Quezalguaque en la Cordillera de los Maribios - Berríos García, J.T.; Ulmos Vado, M. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 43 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: GRANOS; DIAGNOSTICO RURAL RAPIDO; ESTRUCTURA AGRICOLA; HISTORIA; SISTEMAS DE EXPLOTACION; SISTEMAS DE CULTIVO; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; POSOLTEGA; QUEZALGUAQUE; CORDILLERA LOS MARIBIOS