Evaluación de dieciséis genotipos de frijol comén de calor negro (Phaseolus vulgaris L), en época de postrera, El Sapote, San Ramón, Matagalpa, 2002 - Blandón Picado, I.P.; Rodríguez Montenegro, M.A.; Avelares Santos, J.J. Asesor; Galeano A, J.R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 32 ref. Contiene diskette con registro DIS0063/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; GENOTIPOS; VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; SAN RAMON; MATAGALPA