Determinación del umbral económico para gallina ciega (Phyllophaga elenans S.) en el cultivo de caña de azécar (Saccharum officinarum L.) Ingenio San Antonio, Chichigalpa - Salinas Ballesteros, J.R.; Ulloa García, E.C.; Badilla Fernández, F. Asesor; Chavarría Gaitán, M.I. Asesor; Lacayo Cortez, R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref. Contiene CD con registro CD0128/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; PLAGAS DE PLANTAS; PHYLLOPHAGA; UMBRAL ECONOMICO; NICARAGUA; CHICHIGALPA