Evaluación de adaptabilidad de doce variedades de papa (Solanum tuberosum L) y su tolerancia al tizón tardío (Phytophthora infestans (Mont.) de Bary) en Santa Rosa, Jinotega - Gutiérrez Orozco, I.A.; Alvarado Meza, J.M.; Molina A, J. de D. Asesor; Rojas Solis, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 20 ref. Contiene diskette con registro DIS0065/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; ENSAYOS DE VARIEDADES; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; TIZON; NICARAGUA; JINOTEGA