Estudio comparativo de diez lineas promisorias y dos variedades de arroz (Oryza sativa L.) para condiciones de secano en Cárdenas, Rivas - Jiménez Martínez, W.; Saavedra Pérez, M.A.; Munguía Sequeira, R.J. Asesor; Blanco Navarro, M.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 25 ref. Contiene CD con registro CD0129/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ORYZA SATIVA; ENSAYOS DE VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; RIVAS