Estado actual de la regeneración natural del bosque seco en el refugio de vida silvestre Chacocente, Carazo - Grijalva Pérez, M.A.; Blandón Jarquín, M.J.; Alonzo Serrano, E.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 23 ref. Contiene CD con registro CD0120/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BOSQUES; REGENERACION NATURAL; SILVICULTURA; COMPOSICION BOTANICA; NICARAGUA; CHACOCENTE; CARAZO