Análisis de la afectación a dueños de aserríos y carpinterías de seis municipios de Nueva Segovia, como consecuencia del ataque del descortezador del pino (Dendroctonus frontalis zimm.) ocurrido en el período 1999-2001 - Téllez Alcántara, E.U.; Rivera Blandino, J.J.; Romero Jiron, L. del C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 14 ref. Contiene CD con registro CD0118/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: INSECTOS DAÑINOS; PLAGAS FORESTALES; DENDROCTONUS FRONTALIS; ASERRADEROS; ELABORACION DE LA MADERA; PERDIDAS; NICARAGUA; NUEVA SEGOVIA