Comportamiento del crecimiento y desarrollo de diez especies medicinales bajo dos tipos de tratamientos, en la comunidad de Pacora, San Francisco Libre - Sevilla Romero, E. del C.; Villalobos Rueda, L. Asesor; Calero González, C.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 48 ref. Contiene CD con registro CD0135/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PLANTAS MEDICINALES; CRECIMIENTO; DESARROLLO AGRICOLA; RECURSOS NATURALES; BOSQUES; NICARAGUA; COMUNIDAD DE PACORA; SAN FRANCISCO LIBRE