Evaluación agronómica de la variedad de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) CNIA-INTA bajo dos fuentes de fertilización nitrogenada en el municipio de San Ramón, Matagalpa - Gadea Moreno, M.A. (2005)
Sumario (Es)