Evaluación de dosis de fertilizante mineral NPK y densidades de siembra para incrementar la producción de semilla en el cultivo del tomate (Lycopersicum esculentum Mill) cv. TY-13 bajo condiciones de riego en el valle de Sébaco, Matagalpa 2003-2004 - Molina Zamora, M.A.; Morales Rivera, G.; García Centeno, L. Asesor; Ríos, M.J. Asesor; Cuadra Castillo, S. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 26 ref. Contiene CD con registro CD0138/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; DOSIS DE APLICACION; MINERALES; ABONOS NPK; ESPACIAMIENTO; PRODUCCION DE SEMILLAS; NICARAGUA; SEBACO; MATAGALPA