Evaluación agronómica y uso eficiente de nitrógeno en quince lineas de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) con dos niveles de fertilización nitrogenada en el municipio de Zambrano - Herrera Chavarría, Y.M. (2004)
Sumario (Es)