Evaluación agronómica y uso eficiente de nitrógeno en quince lineas de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) con dos niveles de fertilización nitrogenada en el municipio de Zambrano - Herrera Chavarría, Y.M.; García Pichardo, C.C.; Vega Norori, I.L. Asesor; García Centeno, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 29 ref. Contiene CD con registro CD0139/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NITROGENO; ABONOS NITROGENADOS; NICARAGUA; ZAMBRANO