Participatory varietal selection and village seed banks for self-reliance-leáons learnt - Dixit, S.; Wani, S.P.; Ravinder Reddy, Ch.; Roy, S.; Reddy, B.V.S.; Sreedevi, T.K.; Chourasia, A.K.; Pathak, P.; Rama Rao, M.; Ramakrishna, A. (Andhra (Pradesh), 2005)
Sumario (En)
Ilus
Keywords: BANCO DE GENES; VARIEDADES; SEMILLAS; PRODUCCION DE SEMILLAS; ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS; PROYECTOS DE DESARROLLO; COLECCION DE SEMILLAS; PAISES EN DESARROLLO