Caracterización del componente arboreo en los sistemas ganaderos de Matiguas, Nicaragua - Ruiz Alemán, F.; Gómez Flores, R.; Harvey, C.A. (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: AGROFORESTERIA; CERCA VIVA; SISTEMAS DE EXPLOTACION; GANADERIA; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; CARACTERISTICAS DEL SITIO; PRODUCCION ANIMAL; PODA; COBERTURA VERDE; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; SOSTENIBILIDAD; NICARAGUA; MATIGUAS