Evaluación de los niveles de plomo en suelos de diez talleres de baterías para vehículos y en suelos afectados por la influencia vehicular - Castro Cerda, G.; Valverde Reyes, G. de J. Tutor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 17 ref. Contiene CD con registro CD0153/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PH DEL SUELO; ANALISIS DEL SUELO; PLOMO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; POLUCION DEL SUELO; MATERIA ORGANICA DEL SUELO; NICARAGUA