Evaluación de daños post-aprovechamiento mejorado del bosque tropical hémedo, en la finca Susun, comunidad de San Martín, Siuna, RAAN, Nicaragua - Aráuz Jarquín, J.S.; Calero González, C.A. Asesor; Castro Marín, G.R. Asesor; Oporta Fuentes, D. Tutor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 27 ref. Contiene CD con registro CD CD0152/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BOSQUE TROPICAL HUMEDO; APROVECHAMIENTO DE ARBOLES ENTEROS; DAÑOS; CLIMA; NICARAGUA; SIUNA; RAAN