Establecimiento y manejo inicial de frutales en diez fincas de la microcuenca Las Marías, municipios de Telica y Posoltega, León, Chinandega - Hernández Quintero, R.D.; López Larios, J. Asesor; Calero González, C.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 21 ref. Contiene CD con registro CD0172/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: FRUTALES; EXPLOTACIONES AGRARIAS; CUENCAS HIDROGRAFICAS; DIETA; NICARAGUA; TELICA; POSOLTEGA; LEON