Establecimiento y evaluación de cercas vivas en Pacora, San Francisco Libre, Managua, Nicaragua - Díaz Morales, G.A.; González Rivas, B. Asesor; Reyes Flores, F.G. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 32 ref. Contiene CD con registro CD0173/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CERCA VIVA; CORDIA ALLIODORA; TABEBUIA; MORINGA OLEIFERA; GLIRICIDIA SEPIUM; AGROFORESTERIA; IMPACTO AMBIENTAL; EXPLOTACIONES AGRARIAS; NICARAGUA; PACORA; SAN FRANCISCO LIBRE; MANAGUA