Mortality of fish escaping trawl gears - Suuronen, P. (Roma (Italia), 2005)
Sumario (En)
Ilus., 236 ref.
Keywords: MORTALIDAD; PESCA; CAPTURA; COSTOS; ANALISIS ECONOMICO; RECURSOS PESQUEROS; EQUIPO DE ACUICULTURA