Diagnóstico de la problemática ambiental de la Universidad Nacional Agraria y plan de gestión ambiental - Hernández Zambrana, R.L.; Villatoro Hernández, C.M.; Umaña Gómez, E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 33 ref. Contiene CD con registro CD0178/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CONTROL AMBIENTAL; DIAGNOSTICO; IMPACTO AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; NICARAGUA