Evaluación del banco de semillas del suelo en tres sitios en diferentes estados sucesionales en un bosque seco secundario en Nandarola, Nandaime, Granada - Ponce Valladares, L.A.; Montalván Mena, H.G.; González Rivas, B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 26 ref. Contiene CD con registro CD0189/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BANCO DE SEMILLAS DEL SUELO; BOSQUE SECUNDARIO; ECOSISTEMA; ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS; NICARAGUA; NANDAIME; GRANADA