Sistematización de experiencias económicas de mujeres beneficiarias por la UNAG Pueblo Nuevo, departamento de Estelí, Nicaragua, 1998-2002 - Cuadra Zamora, I.J.; Urbina Espinoza, A.L.; Guzmán Guillen, F.E. Asesor; Balmaceda Murillo, L.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 16 ref. Contiene CD con registro CD0190/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MUJERES; SITUACION ECONOMICA; CREDITO; CAPACITACION; ASISTENCIA TECNICA; PUEBLO NUEVO; ESTELI